# Jemand anderes könnte mein Konto verwenden

> Melde andere Geräte unter Konto & Sicherheit ab und ändere dein Passwort. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis andere Geräte abgemeldet werden.

Wenn du Aktivitäten siehst, die du nicht kennst, oder du dich auf einem gemeinsam genutzten Gerät angemeldet hast, sichere dein Konto in zwei Schritten.

## 1. Alle anderen Geräte abmelden

1. Öffne dein Profil und tippe auf das Zahnrad-Symbol, um die **Einstellungen** zu öffnen.
2. Tippe auf **Konto & Datenschutz** und dann auf **Konto & Sicherheit**.
3. Tippe unter **Sitzungen** auf **Von anderen Geräten abmelden**.

Das Gerät, das du gerade verwendest, bleibt angemeldet. Andere Geräte werden innerhalb von 30 Minuten abgemeldet.

## 2. Passwort ändern

Ändere unter **Konto & Sicherheit**, **Anmeldung** dein Passwort. Wenn dein Konto Google- oder Apple-Anmeldung verwendet, ändere das Passwort des jeweiligen Google- oder Apple-Kontos und überprüfe die damit verbundenen Geräte.

## 3. E-Mail-Adresse überprüfen

Stelle unter **Anmeldung** sicher, dass die E-Mail-Adresse des Kontos noch deine ist. Wenn sie geändert wurde und du dich nicht anmelden kannst, [wende dich an den Support](https://knowunity.com/support) von deiner ursprünglichen E-Mail-Adresse aus.

## Käufe, die du nicht getätigt hast

Wenn ein Abo auf deinem Konto ohne deine Zustimmung gekauft wurde, lies *Warum wurde ich erneut belastet?* und beantrage eine Rückerstattung bei dem Store, der dich belastet hat.

---

Source: https://knowunity.de/help/account-and-login/jemand-anderes-koennte-mein-konto-verwenden
Last updated: 2026-10-09
