# Warum erscheint die Einrichtung erneut, wenn ich die App öffne?

> Bei einigen neuen Accounts wird die unvollständige Einrichtung nach dem erneuten Öffnen der App fortgesetzt. Folge den Schritten oder tippe auf „Beenden

Bei einigen neuen Accounts wird nach dem Schließen und erneuten Öffnen der App ein unvollständiger Einrichtungsschritt wieder angezeigt. Dies wird gerade getestet. Bei anderen Accounts öffnet sich die App direkt, ohne diese Schritte erneut anzuzeigen. Du kannst dich nicht für den Test an- oder abmelden, und der Support kann ihn nicht aktivieren.

## Einrichtung fortsetzen

Folge dem angezeigten Schritt, um die Einrichtung deines Accounts abzuschließen. Du musst keinen weiteren Account erstellen, um fortzufahren.

Wenn ein **Beenden**-Button angezeigt wird, tippe darauf, um die fortgesetzte Einrichtung zu verlassen und die App zu öffnen. Der Button dient dazu, die Einrichtung zu verlassen, nicht um deinen Account zu löschen.

## Ich sehe stattdessen einen Anmeldebildschirm

Melde dich mit der Methode an, die du bei der Erstellung deines Accounts verwendet hast. Erstelle keinen zweiten Account, um deine Lernmaterialien wiederherzustellen. Siehe *Ich kann mich nicht in meinen Account einloggen*.

## Die Einrichtung bleibt immer wieder hängen

Aktualisiere Knowunity und überprüfe deine Verbindung. Wenn dich derselbe Schritt weiterhin am Fortfahren hindert, nutze das [Support-Formular](https://knowunity.com/support) unter *Ein technisches Problem*. Füge einen Screenshot bei und gib an, ob du die App geschlossen hattest, bevor der Schritt erneut erschienen ist.

---

Source: https://knowunity.de/help/account-and-login/warum-erscheint-die-einrichtung-erneut-wenn-ich-die-app-oeffne
Last updated: 2026-10-23
