Physikalische eigenschaften von fetten: schmelzbereich, löslichkeit
13 beste Notizen in Physikalische eigenschaften von fetten: schmelzbereich, löslichkeit
53
2454
0
Chemie - Nachweis von Fetten
• Nachweis von Fetten • Fettfleckprobe • Biologie • Chemie • Protokoll • Ausarbeitung
24
1065
0
Chemie - Löslichkeit von Alkanen
- Versuch mit Speiseöl, als Heptanersatz - Hydrophob, Hydrophil - Umweltkatastrophen mit Erdöl - Polaritöten von Stoffen, die hydrophil /-phob sind
111
733
2
Chemie - Butter und Margarine - Vergleich
Die Unterschiede und Gemeinsamkeiten der Butter und der Margarine. Welche ist gesünder und welche ist ungesund?
119
3991
1
Chemie - Lernkarte, Lipide
Lernkarte zum Thema Lipide, Aufbau, Fettsäuren, gesättigt, ungesättigt, Phosphorlipide
110
2339
3
Chemie - Salze / Ionen
Übersicht zu den Eigenschaften, zur Bildung, zum Ionengitter und zur Löslichkeit
503
12254
3
Chemie - Fette, Seifen und Tenside
- Aufbau von Fetten - Eigenschaften der Fette - Hydrolyse bzw. Verseifung - Fetthärtung -Aufbau der Seifen - Eigenschaften der Seifen - Waschwirkung der Tenside - Dispergieren und Emulsion
234
6659
5
Chemie - Fette
GFS zum Thema Fette (Chemie) - was sind Fett? - Bedeutung von Fetten - Aufbau und Eigenschaften - Fettsäuren - Gewinnung - Verwendung
91
2800
3
Chemie - Fette und Öle
Präsentation Power Point
25
640
0
Chemie - Brennbarkeit, Flüchtigkeit, Viskosität, Löslichkeit von Pentan, Heptan, par.Öl.
Auswertung des Experiments
18
806
0
Chemie - ungesättigte Kohlenwasserstoffe - Alkan, Alken, Alkin
- Ungesättigte Kohlenwasserstoffe - Polarität - Schmelz- und Siedetemperatur
153
4289
1
Chemie - Fette und Fettsäuren
Ausführliche Zusammenfassung über Fette (Aufbau, Funktionelle Gruppe, Eigenschaften) und Fettsäuren(ungesättigt, gesättigt, Omega)
5
237
0
Chemie - Fette
Ausarbeitung zu den Fetten
145
4676
0
Chemie - Fette/ Fettsäuren
Übersicht Fette - Herstellung und Bildung - Vorkommen und Zusammensetzung natürlicher Fette - Struktur (+ Beispiel) - Eigenschaften - gesättigte und ungesättigte Fette - Unterschied Fette/ Öle - Fetthärtung - Fettspaltung bei Verdauung - Verwendung