Laden im
Google Play
38
Teilen
Speichern
Zugriff auf alle Dokumente
Werde Teil der Community
Verbessere deine Noten
Mit der Anmeldung akzeptierst du die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie
2
54
7
Kochsalz Steckbrief
Steckbriefe
72
964
9
Koffein
Präsntation (zur Droge) Koffein
84
1918
11/12
ADHS/ADS - Referat
Biologischer Vortrag über ADHS und ADS.
11
268
10
Die Phosphorsäure Vortrag
12 NP
6
196
11/12
Die Stearinsäure - Exotische Säuren in der Chemie
eine Zusammenfassung zur Stearinsäure (Steckbrief)
6
153
11/12
Fettsäuren und Fette: Aufbau, Eigenschaften, Funktion
Erfahren Sie alles über die Struktur, Eigenschaften, Funktion und Verwendung von Fettsäuren und Fetten.
Eigenschaften Farbe: weiß Geruch: geruchlos Geschmack: salzig Aggregatzustand: fest Löslichkeit: wasserlöslich Brennbarkeit: nicht brennbar Schmeistemperatur: 801°C Siedetemperatur: 1.461 °C Verwendung Küche (zum würzen) Konservieren (Lebensmittel haltbar machen) Medizin (Infusion, Inhaliergerät) Vorkommen Kommt in Meerwasser und im Gebirge (Saizgletscher) vor. Herstellung Wird in Saleminen abgebaut, durch Verdunstung gewonnen oder mithilfe von Bohrungen aus tiefen Gesteinsschichten mit Wasser gelöst. Quellenangabe https://de.m.wikipedia.org/wiki/Natriumchlorid https://www.pharmawiki.ch/wiki/index.php?wiki-natriumchlorid
Knowunity wurde bei Apple als "Featured Story" ausgezeichnet und hat die App-Store-Charts in der Kategorie Bildung in Deutschland, Italien, Polen, der Schweiz und dem Vereinigten Königreich regelmäßig angeführt. Werde noch heute Mitglied bei Knowunity und hilf Millionen von Schüler:innen auf der ganzen Welt.
iOS User
Philipp, iOS User
Lena, iOS Userin