Fächer

Fächer

Mehr

Quadratische Funktionen: Faktorisierte Form in Normalform umformen

5.4.2021

439

13

Teilen

Speichern

Herunterladen


Quadratische Funktionen: Faktorisierte Form in Normalform umformen
Aufgabe:
Gegeben ist eine quadratische Funktion in Faktorisierter Form.
F
Quadratische Funktionen: Faktorisierte Form in Normalform umformen
Aufgabe:
Gegeben ist eine quadratische Funktion in Faktorisierter Form.
F

Quadratische Funktionen: Faktorisierte Form in Normalform umformen Aufgabe: Gegeben ist eine quadratische Funktion in Faktorisierter Form. Forme sie in Normalform um. a) c) g) i) k) m) o) Ô s) u) f(x) = (x-3) (x-5) f(x) = (x-2)(x-7) f(x) = (x+6) (x+3) f(x) = (x+4) (x-3) f(x) = (x-7)(x+4) f(x) = (x+7)(x-5) f(x) = (x+4) (x+6) f(x) = (x+6) (x+4) f(x) = (x+3)(x+7) f(x) = (x-5) (x-4) f(x) = (x+4). (x-5) b) www.schlauistwow.de d) f) h) j) n) p) r) t) f(x) = (x-3)(x-2) 1) f(x) = (x-4) (x-3) v) f(x) = (x-4). (x-4) f(x) = (x-5). (x-6) f(x) = (x+6) (x-2) f(x) = (x+4). (x-6) f(x) = (x+6) (x-2) f(x) = (x-4) (x-4) f(x) = (x+4) . (x-5) f(x) = (x+4) (x-2) f(x) = (x-5). (x+6) Ein Erklärvideo zum Thema findest du unter dem folgenden Link. a) Ausmultiplizieren (x-3)-(x-5) = x² -5x -3x +15 = x² -8x +15 c) Ausmultiplizieren (x-2).(x-7) = x² -7x -2x +14 =x²-9x +14 e) Ausmultiplizieren (x+6).(x+3) = x² +3x +6x +18 = x² +9x +18 g) Ausmultiplizieren (x+4).(x-3) = x²-3x +4x -12 = x² +1x -12 i) Ausmultiplizieren (x-7).(x+4) = x² +4x -7x -28 = x²-3x -28 k) Ausmultiplizieren (x+7).(x-5) = x² -5x +7x -35 = x² +2x-35 m) Ausmultiplizieren (x+4).(X+6) = x² +6x +4x +24 = x² +10x +24 o) Ausmultiplizieren (X+6)-(x+4) = x² +4x +6x +24 = x² +10x +24 q) Ausmultiplizieren (x+3).(x+7) = x² +7x +3x +21 = x² +10x +21 s) Ausmultiplizieren (x-5)-(x-4) = x² - 4x -5x +20 =x²-9x +20 u) Ausmultiplizieren (x+4).(X-5) = x² -5x +4x -20 = x² -1x -20 b) d) h) f) Ausmultiplizieren (x-5)-(x-6) = x² -6x -5x +30 = x² -11x +30 j) 1) n) p) r) t) Ausmultiplizieren (x-3).(x-2) = x² -2x -3x +6 = x2 -5x +6 v) Ausmultiplizieren (x-4)-(x-4) = x² -4x -4x +16 = x² -8x +16 Ausmultiplizieren (x+6)-(x-2) = x² -2x +6x -12 = x² +4x-12 Ausmultiplizieren (x+4)-(x-6) =...

Nichts passendes dabei? Erkunde andere Fachbereiche.

Knowunity ist die #1 unter den Bildungs-Apps in fünf europäischen Ländern

Knowunity ist die #1 unter den Bildungs-Apps in fünf europäischen Ländern

Knowunity wurde bei Apple als "Featured Story" ausgezeichnet und hat die App-Store-Charts in der Kategorie Bildung in Deutschland, Italien, Polen, der Schweiz und dem Vereinigten Königreich regelmäßig angeführt. Werde noch heute Mitglied bei Knowunity und hilf Millionen von Schüler:innen auf der ganzen Welt.

Ranked #1 Education App

Laden im

Google Play

Laden im

App Store

Immer noch nicht überzeugt? Schau dir an, was andere Schüler:innen sagen...

iOS User

Ich liebe diese App so sehr, ich benutze sie auch täglich. Ich empfehle Knowunity jedem!! Ich bin damit von einer 4 auf eine 1 gekommen :D

Philipp, iOS User

Die App ist sehr einfach und gut gestaltet. Bis jetzt habe ich immer alles gefunden, was ich gesucht habe :D

Lena, iOS Userin

Ich liebe diese App ❤️, ich benutze sie eigentlich immer, wenn ich lerne.

Alternativer Bildtext:

x² -6x +4x -24 = x² -2x -24 Ausmultiplizieren (x-4).(x-3) =x²-3x -4x +12 = x² -7x +12 Ausmultiplizieren (X+6)-(x-2) = x² -2x +6x-12 = x² +4x -12 Ausmultiplizieren (x-4). (x-4) = x² -4x -4x+16 = x² -8x +16 Ausmultiplizieren (x+4).(X-5) = x² -5x +4x -20 = x² -1x -20 Ausmultiplizieren (x+4)-(x-2) = x² -2x +4x -8 = x² +2x -8 Ausmultiplizieren (x-5).(x+6) = x² +6x -5x -30 = x² +1x -30