Kann ich einen Plan für mehrere Kinder nutzen?

Ein Single-Plan gilt für ein Kind und ein Konto. Manche Eltern sehen beim Checkout im Rahmen eines Tests einen Family-Plan. Mit einem Family-Plan tritt jedes Kind mit demselben Aktivierungslink bei.

Aktualisiert am 13. November 2026

Jedes Kind benötigt ein eigenes Knowunity-Konto. Geschwister sollten sich keine Anmeldedaten teilen, da das Dashboard sonst ihre Aktivitäten vermischen würde.

Single-Plan

Ein Single-Plan gilt für ein Kind. Knowunity Pro ist auf dem Konto aktiv, das deinen Aktivierungslink öffnet. Für ein zweites Kind kaufe einen zweiten Plan.

Family-Plan beim Checkout

Manche Eltern auf unseren deutschen und italienischen Eltern-Websites sehen beim Checkout neben dem Single-Plan auch die Option Family-Plan. Dies ist ein Test. Wenn du ihn nicht siehst, nimmst du nicht an dem Test teil. Du kannst dich nicht anmelden, und der Support kann ihn nicht aktivieren.

Beim Checkout wird der Preis des Family-Plans und die Anzahl der enthaltenen Kinder angezeigt.

Wenn du einen Family-Plan hast

  • Dein Dashboard zeigt, wie viele Plätze dein Plan hat und wie viele noch frei sind.
  • Jedes Kind tritt mit demselben Aktivierungslink bei. Jedes Kind meldet sich bei seinem eigenen Konto an oder erstellt kostenlos ein neues.
  • Wechsle im Dashboard das Kind, um die Aktivitäten jedes Kindes einzusehen.

Ein Kind entfernen

  1. Öffne das Dashboard und wähle Family-Plan verwalten.
  2. Wähle Entfernen neben dem Kind und dann Ja, entfernen.

Das Kind verliert Knowunity Pro über deinen Family-Plan und du erhältst keine wöchentlichen Berichte mehr von ihm. Der Platz wird wieder frei und ein anderes Kind kann denselben Link nutzen.

Gut zu wissen

Family-Plans, die in der Knowunity-App gekauft wurden, funktionieren anders. Siehe Kann ich mein Abo teilen oder auf ein anderes Konto übertragen?

Du findest nicht, was du suchst? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.Support kontaktieren