Wenn du Knowunity schließt, bevor du die Einrichtung abgeschlossen hast, führt dich die App beim nächsten Öffnen wieder zu dem Schritt, bei dem du aufgehört hast. Das passiert sowohl vor als auch nach der Kontoerstellung. Du musst kein neues Konto erstellen.
Einrichtung fortsetzen
Folge dem angezeigten Schritt, um die Einrichtung deines Kontos abzuschließen.
Wenn eine Schaltfläche Beenden angezeigt wird, tippe darauf, um die fortgesetzte Einrichtung zu verlassen und die App zu öffnen. Die Schaltfläche dient dazu, die Einrichtung zu verlassen, nicht dein Konto zu löschen.
Von vorne beginnen, bevor du ein Konto erstellst
Wenn die Einrichtung fortgesetzt wird, bevor du ein Konto erstellt hast, sind deine früheren Angaben noch ausgefüllt. Um alle gleichzeitig zu ändern, tippe auf das Zurücksetzen-Symbol oben auf dem Bildschirm. Die App fragt Von vorne beginnen? Tippe auf Von vorne beginnen, um deine Angaben zu löschen und zum ersten Bildschirm zurückzukehren, oder auf Weiter, um dort fortzufahren, wo du aufgehört hast.
Einrichtung wird nicht fortgesetzt
Die Einrichtung wird nur auf dem Smartphone oder Tablet fortgesetzt, auf dem du sie gestartet hast, und nur für eine begrenzte Zeit. Nach der Kontoerstellung wird sie außerdem nur eine begrenzte Anzahl von Malen fortgesetzt. Andernfalls öffnet sich die App normal. Du kannst deine Schule, Klasse und Fächer später in den Einstellungen unter Kontoeinstellungen ändern.
Die Einrichtung wird zudem nur in einer aktuellen Version der App fortgesetzt. Aktualisiere Knowunity über den App Store oder Google Play, wenn du eine ältere Version verwendest.
Ich sehe stattdessen einen Anmeldebildschirm
Melde dich mit der Methode an, die du bei der Erstellung deines Kontos verwendet hast. Erstelle kein zweites Konto, um deine Lernmaterialien wiederherzustellen. Siehe Ich kann mich nicht in mein Konto einloggen.
Die Einrichtung bleibt immer wieder hängen
Aktualisiere Knowunity und überprüfe deine Verbindung. Wenn dich derselbe Schritt noch immer am Weitermachen hindert, nutze das Support-Formular unter Ein technisches Problem. Füge einen Screenshot hinzu und gib an, ob du die App geschlossen hattest, bevor der Schritt erneut erschien.
Du findest nicht, was du suchst? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.Support kontaktieren

