Was ist der Unterschied zwischen Free, Pro und Max?

Vergleiche Free und Pro anhand der Funktionen und Limits in deiner App. Bestehende Max-Abonnenten behalten ihren Plan, neue Max-Abos und Upgrades sind jedoch nicht verfügbar.

Aktualisiert am 28. Oktober 2026

Free

Mit dem kostenlosen Plan kannst du die Kernfunktionen von Knowunity nutzen: Lernzettel finden und lesen, mit der KI chatten, Karteikarten und Quizze erstellen und deinen Streak pflegen. KI-Funktionen haben ein tägliches Nutzungslimit. Wenn du es erreicht hast, beachte die Wiederauffüllzeit oder die Fortsetzungsoptionen, die dir in der App angezeigt werden.

Pro

Pro bietet dir deutlich mehr Nutzung als Free, entfernt Werbung und schaltet die exklusiven Pro-Funktionen frei, die auf der Paywall in der App angezeigt werden. Wenn ein Partner dein Pro bezahlt, siehst du möglicherweise trotzdem einige Partner-Anzeigen. Wähle aus den Plänen, die in der App oder beim Checkout angezeigt werden. Die verfügbaren Abrechnungszeiträume und Angebote können je nach Konto unterschiedlich sein.

Bestehende Max-Abos

Max wird derzeit für Konten unterstützt, die es bereits haben. Du kannst derzeit kein neues Max-Abo kaufen oder auf Max upgraden.

Wenn dein Konto Max hat, überprüfe die Plan- und Funktionsinformationen, die in deiner App angezeigt werden. Gehe nicht davon aus, dass ein anderes Konto denselben Plan kaufen kann.

Nutzungslimits und Energie

Einige Funktionen des kostenlosen Plans nutzen einen gemeinsamen Vorrat an Ladungen, der in der App als Energie angezeigt wird. Wenn du ein Limit erreichst, beachte die angezeigte Wiederauffüllzeit oder die angezeigten Optionen.

Wenn deine Energie aufgebraucht ist, wird sie nach einer Wartezeit wieder aufgefüllt. Die Batterie zeigt an, wie viel Energie dein Konto hat und wann sie wieder aufgefüllt wird. Die Energiemenge kann je nach Konto und Land unterschiedlich sein, während dies getestet wird. Du kannst dich nicht dafür oder dagegen entscheiden, und der Support kann es nicht ändern.

Wenn ein Lernplan anzeigt, dass du keine Energie mehr hast, tippe auf Remind me, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn deine Energie zurück ist, oder folge den anderen angezeigten Optionen.

Pro und bestehende Max-Abos verbrauchen keine Energie. Andere Limits, z. B. wie viele Fotos oder Dateien du hinzufügen kannst, können weiterhin gelten. Überprüfe das in deiner App angezeigte Kontingent.

Welchen Plan habe ich?

Öffne den Pro-Tab. Dein aktueller Plan und das Verlängerungsdatum werden oben angezeigt.

Partnerangebote

Einige Konten in Italien sehen ein Futura-Angebot unter Pro, Deine Rabatte. Falls es erscheint, tippe auf Claim offer und prüfe die Bedingungen auf der Seite, die sich öffnet. Dies wird gerade getestet; du kannst dich nicht dafür oder dagegen entscheiden, und der Support kann es nicht aktivieren.

Du findest nicht, was du suchst? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.Support kontaktieren