Abos und Abrechnung
9 Artikel
- Wie aktiviere ich Pro über meine Bank?Wenn deine Bank Knowunity Pro anbietet, öffne die Knowunity-Seite deiner Bank, melde dich an oder erstelle ein kostenloses Konto und gib den Code deiner Bank ein. Pro wird ohne Zahlung aktiviert.
- Wie kündige ich mein Knowunity Pro-Abo?Kündige dort, wo du gekauft hast: im App Store, bei Google Play oder im Paddle-Portal für Website-Käufe. Pro bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv. Kündige eine kostenlose Testphase rechtzeitig, um die Jahresgebühr zu vermeiden.
- Wie beantrage ich eine Rückerstattung?Rückerstattungen werden vom Store abgewickelt, der dir die Kosten in Rechnung gestellt hat. Über App Store- und Google Play-Rückerstattungen entscheiden Apple und Google; Website-Käufe werden über Paddle erstattet.
- Ich habe Pro bezahlt, aber es ist nicht aktivStarte die App neu, melde dich mit dem Konto an, mit dem du gekauft hast, und nutze "Abo wiederherstellen" in den Einstellungen. Falls das nicht hilft, schicke uns deine Quittung.
- Wo habe ich mein Abo gekauft?Der Store, der dir den Betrag berechnet hat, verwaltet auch dein Abo. Hier erfährst du, wie du Käufe über den App Store, Google Play und die Website unterscheiden kannst.
- Meine Zahlung ist fehlgeschlagen oder ich kann den Kauf nicht abschließen.description.Fehlgeschlagene Käufe haben meist eine dieser Ursachen: Kindersicherung, ein Store-Konto aus einem anderen Land oder eine nicht unterstützte Zahlungsmethode. Wenn eine VDie meisten fehlgeschlagenen Käufe sind auf Kindersicherungen, ein Store-Konto aus einem anderen Land oder eine nicht unterstützte Zahlungsmethode zurückzuführen. Wenn eine Erneuerungszahlung fehlschlägt, aktualisiere deine Zahlungsmethode. Pro kehrt zurück, sobald der Store sie einzieht.
- Warum wurde mir erneut etwas berechnet?Pro ist ein Abo, das sich automatisch verlängert. Es wird am Ende jedes wöchentlichen, monatlichen oder jährlichen Zeitraums erneut abgerechnet, bis du es kündigst. Ein Erstjahresangebot oder ein Testzeitraum geht in den vollen Jahrespreis über.
- Was ist der Unterschied zwischen Free, Pro und Max?Vergleiche Free und Pro anhand der Funktionen und Limits in deiner App. Bestehende Max-Abonnenten behalten ihren Plan, neue Max-Abos und Upgrades sind jedoch nicht verfügbar.
- Kann ich mein Abo teilen oder auf ein anderes Konto übertragen?Ein Pro-Plan gehört zu einem Konto. Bestehende Familienpläne funktionieren weiterhin, neue können derzeit jedoch nicht gekauft werden. Käufe über die Website können vom Support auf ein anderes Konto übertragen werden.
Du findest nicht, was du suchst? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.Support kontaktieren

